You're currently on:

Как готовить сладости

В наличии

-
+
Предзаказ 6,00 p.
Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов. Секреты приготовления этих блюд — в нашей книге.

Дополнительная информация

Издательство Философская книга
Серия Достояние планеты
Переплёт твердый
Тираж 3000
Страниц 208
Год издания 2013
ISBN 978-5-8205-0149-4

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток друг от друга и двойные кавычки для фраз (пример: хорошая "рекомендую прочитать")

неСлучайная цитата
Если хочешь накормить человека - дай ему рыбу. Если хочешь чтобы он всегда был сыт, то научи её ловить.
— Поговорка


  • Доступные цены
  • На нашем сайте каждый найдёт что-то интересное для себя
  • Качественное обслуживание
Контакты

Телефон: (029) 202-78-25

E-mail: kob@konzeptual.by